Чудесные песни этого дня!

Александр Штиль -Пермяков
 Взлетаю на крыльях и парю -

 На года будет смута забыта ,

 Сердце станет достойным

 Ощущать вкус яркого дня ...

 Ура ! В сонме лет ощути своего сердца

 Прекрасный рассвет !

 Солнца яркий свет , мая ли привет ,

 Яркая моя желанная тропа -

 Будет сердце - словно воду пить -

 Родные чувства , принимать людей ,

 Любить себя ...

 Радуется душа ,

 Мир и слова -

 Глаза изучают источник струн серебра ...

 И среди тысячи звонких комет

 Она получает из космоса Точный ответ !

 Рад я всемерно - светлым миром жива -

 Молодая поросль на коже взошла ...

 Сердце дает мне безусловный совет -

 Сочиняй картины сердцем , будет ярчайшим солнца ответ !!!

 Радуйся дням своего бытия -

 Юность - как весеннее дерево -

 Радуется мир - Радиоволны всех стран -

 Все о счастье и земном восторге трубят !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение это уже вчера - 29 марта 2020 года - в прекрасный день -  в воскресенье - в 23 часа : 32 минуты .