Я заворожена беспечной синевою

Елена Раимова
Я заворожена беспечной синевою
Бескрайнего небесного холста,
Мазками света, перьевым узором...
И чувством,что шагнет из снов мечта.

И, к небу руки простирая смело,
Легко впущу в себя бездонный свет,
И нарисую им любовь и веру...
А небо мне добро пошлет в ответ.

11.03.2020