Гагарин. Перед самым прилётом

Поэт-Аноним
_______________________________________

ГАГАРИН. ПЕРЕД САМЫМ ПРИЛЁТОМ
(отрывок из поэмы "Гагарин", или
"Полёт над Бездной  сладострастия".)
*   *   *
Перед самым прилётом
Меня отпусти,
Как бы не были
Нервы натянуты!

Сколько б ты не кричала:
"Прощай! и Прости!" -
МЫ с тобой
В отношения втянуты!

Раз уж это, КСАНТИППА,
Меж нами стряслось -
Будем жить,
Обоюдно не мучаться!

Скрыв печаль, что твою
Провоцирует злость! -
Не гадая, а так -
Как получится!..
*   *   *
14 сентября 2012 г.  (23.15) -
15 сентября 2012 г.  (заполночь)
_______________________________________

"Гагарин". Рисунок автора.