Мы - пленники начала и конца

Игорь Качалов
Мы - пленники начала и конца.
Мы - пастыри грядущего сиянья.
Коснётся луч любимого лица
И отведёт соблазны мирозданья.

Не выжить друг без друга нам, друзья,
Не вывести из темноты детей свободных.
Спасёт всех милосердная семья
Цветов и трав и облаков бесплотных.

30 марта 2020г.