Рубаи С милой в радости...

Искандер Хайям-Крымский
          "С милой в радости..."

Лепестками нежной лилии.., я свой взор услаждал,
Пил - бургундское.., мне на скрипке оркестр играл.  *
С милой и в радости, я был неразлучно... всю ночь,
Наслаждался красою её и как будто в раю побывал!

* Бургундские - самые эксклюзивные вина на Земле.(Произ. Франция, Бургундия )