Мелодия души моей. Посвящение С. Т. 5727

Дмитрий Ахременко
Мелодия души твоей,
Светлана, песня соловья,
Любовью сердце мне согрей,
Ведя опять в добра края.

Ты подари мне пару нот,
В которых свет и чистота,
И сказка снова оживёт,
Нежна, прекрасна и чиста.

Я буду слышать в сотый раз
Мелодию души твоей,
Мне хорошо с тобой сейчас
И я Люблю ещё сильней.

Позволь же мне услышать вновь
Мелодию, что так светла,
В ней только вечная Любовь,
И мир, что ты мне отдала.

Пускай мелодия звучит,
Как будто свет издалека,
Как будто сердца вечный щит,
Как будто в небе облака.

Мелодия души твоей,
В сердцебиении слышна,
Ты только лишь понять сумей,
Что ты в судьбе моей одна.

Мелодия, как свет зари,
Что нас разбудит поутру,
Ты мне в глаза лишь посмотри
И я с души печаль сотру.