Мартиане

Лея Внесна
Давай Весниться...
Мы - МАРТиане.
ЛЮБИТЬ Лучиться
И Солнце с нами...

Зеленым светом
Зажжем фотоны...
Март замурлычет
В моей ладони...

Давай Цветиться
Пыльцой на пальцах,
Свободой птицы
Целуй LOVEаться...

Давай под небом
И над землею
С весной венчаться
Да с крапивою...