Наша погода

Андрей Куропаткин
Ты меня не удивишь,
Даже сладостью кишмиш!
Я такого повидал,
Даже президента знал!
Ну, а если о погоде,
То не надо говорить.
Ведь, она у нас такое,
Ой, какое, ведь творит!
Летом может снег пойти,
А зимою зацвести.
Я привык уже,
А ты, вряд ли,
Сможешь, что найти,
На подобии зимы,
Чтоб и солнце,
И цветы, разом,
Разом  зацвели!