Себя узнать, понять, поверить

Рубизу
Гармонизирую пространство -
Сегодня важный атрибут
И отправляю себя в странствие,
Что значит? Как меня зовут?

Себя узнать, понять немедля,
А может и не торопясь.
Пытаюсь выведать, поверить,
Что хорошо, где я сейчас.

Гармонизировать пространство -
Сегодня главный атрибут.
И я уверена, что справлюсь.
Я в лучшем месте, это тут.