Солнечный день

Евгений Каргин
Нежный лучик солнца день мой открывает,
Отдавая ночи прошлый негатив.
Снова мир искрится. Вновь душа летает,
Радости и счастья свет ловя в пути.
В парках многолюдно. Детский смех бесценный
Раздаётся нынче здесь со всех сторон.
Мир живёт и дышит, красотой нетленной
Негу дум усталых превращая в сон.