Немного юмора

Наталия Сычкова
***
Пока в Москве били куранты,
Ждала я дом иль бриллианты.
Но ты разбил мечты, веселье,
Брильянтов нет... Где новоселье?
***
Любила в детстве лазить на забор,
Хотя других полно было забав.
С забора офигительный обзор,
Так много видно ямок и канав.
***
Ты моя нечитанная книга,
Мой адреналин и мой кураж.
Зажигая, исчезаешь мигом,
Будто ты фантазия, мираж.
***
Летучую мышь я встречала не раз,
Но, впрочем, сейчас не об этом рассказ.
А волосы дыбом и в голосе дрожь,
Когда я встречаю летучую кошь.
***
Корпоратив был фееричен,
Начальник пьян и симпатичен,
В речах красив и поэтичен,
И даже очень артистичен.
***
Всё врут тупые зеркала,
Прекрасна я, красивы ножки.
И размышляю у стола-
Тебе пойдут, наверно, рожки...
***
Никто не знает, кто чья страсть,
И чьи вонзились в сердце пики.
А жизнь тусует наши лики,
Король и дама, не важна масть.
***
Тебе до идеала далеко,
С тобой договориться нелегко.
А быть с тобою рядом тяжело,
Себя уговорила..., отлегло.
***
Мужичок пришел за рыбкой,
Захотела есть пила...
Было роковой ошибкой,
Он пришел, она пришла...
***
Объелась с горя я конфет,
Я зря ждала тебя сто лет...
Писала зря на телефон,
Тебе что я, что патефон...
***
Я с ним объеду много стран,
И разделю я с ним диван.
Мне очень, очень нужен он,
А он в другую, блин, влюблён...
***
Ты не мужчина, а вулкан,
С тобой не завести роман,
С таким, как ты опасно жить,
Но очень весело дружить.
***
Как ты красив ужасно,
Ну страшный обаяшка...
Но вот пришел напрасно,
Прям в ауте Наташка...
***
Кипит моё негодование,
Ты, негодяй, чего творишь?
Как на меня, так ноль внимания,
А тут кому- то стих строчишь!?