Почему мы с тобой не рядом?

Юрий Шмигель
Почему мы с тобой не рядом?
Отвечаешь с печальным взглядом:
«Не знаю»… Наказание нам любовью
И мучение еще какое.

За грехи за те нам расплата,
Мы с тобою в этом сами виноваты.
Только за что на самом деле?
Ведь просто очень жить хотели.

А может испытание нам дано такое,
Судьба поиграла с лихвою.
Хоть на грешников не похожи,
А чистые внутри и хорошие.

Мы будем еще рядом в мае!
Говорю, не печалься родная!
Будем просто вместе находиться,
Как в раю, к блаженству будет всё сводиться.

Дела какие-нибудь вместе делать,
Нам надо эту судьбу отведать.
На кухне готовить, в саду возиться,
Простым человеческим желаниям сбыться.

Всё дружно и быть счастливыми,
Именно так, мы же сильные.
Переживём всё, родимся заново,
Уже заживают былые раны.

30.03.2020