Полюбуйся, как течёт вода

Игорь Качалов
Полюбуйся, как течёт вода,
Как сияет солнце над землёю!
Бог - с тобой на долгие года.
Свет - с тобой. Великою семьёю

Защищают нас от темноты
Все ушедшие и все живые.
Хватит всем, родные, красоты,
Вечности и счастья, дорогие.

30 марта 2020г.