Не судьба

Светлана Селиванова
Мороз рисует на стекле
Мои мечты, шумя метелью.
Снова вспоминаю о тебе.
И тают мысли, как капелью...

Печаль стучится мне в окно.
И грустью завывает ветер.
Ведь мы не виделись давно.
Как птицы, загнанные в клети.

И жизнь воздвигнула мосты
По обе стороны над нами.
Метель развеяла мечты-
И ностальгия между нами.