Не допустите услышать-поздно!

Любовь Васенёва
Люди, покайтесь пред Богом за грехи свои! Призовите Спасителя в своё сердце! Лишь Кровь Христа будет меткой защиты от бед грядущих! Времена  приближаются тяжёлые - без Бога не выжить! Ради жизни-покайтесь! Не допустите услышать-"поздно"!