Общие запреты

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Общие запреты»

Пожилые, взрослые и дети.
Женщины, мужчины, чудаки.
Рыжие, блондины и брюнеты,
Петербуржцы, иркутяне, пермяки.
 
Олигархи, мульти-бизнесмены,
Дворники, технички, сторожа.
Звёзды сцен, актёры и спортсмены,
Должностные лица, торгаша.
 
Все живущие на земной планете,
Независимо от стран и разных вер.
Соблюдают общие запреты,
Потому что все уравнены теперь.

30.03.2020г.Ханты-Мансийск