Крайность

Борис Клюшин
Однажды вечер приобрёл
Контрастно-яркую реальность
Границы чёткие провёл
Переходя из края, в крайность.

Есть сочитанье - свет и тьма
Полутона из ряда вон!
ДА или НЕТ и суть ясна
Инакомыслящий - шпион.

Пусть так, на то он вечер
Всё утром по другому
Противодействие навечно
Действию любому.

Природа оставляла шанс
Не допускающий случайность
Нарушен жизненный баланс:
Опять из края в крайность.