Золотая рыбка плавает свободно

Александр Зрячкин
Золотая рыбка
Плавает свободно.
То, что счастье зыбко -
Знает кто угодно.
Слово раз не сдержишь -
Вмиг оно остынет
И живи, как дервиш,
Жди воды в пустыне.
В мире счастье зыбко -
Знает кто угодно.
Отпускают рыбку,
Чтоб плыла свободно...