Дальше?

Анатолий Раменский
Короновирус, мы не остановим,
Тут Правда, - На поверхности лежит!
Кому сгореть, - Тот, точно, не утонет,
Вопрос в другом, как дальше, будем жить?
Коноровирус людям, - Как наука,
Не могут деньги, - Жизнью, управлять!
И бесполезно, будет нашим внукам,
Про то, как ...срались, объяснять!