Ею овладеть в браслетах

Качалов Игорь
Ею овладеть в браслетах,
Сказку тихо рассказать.
Жизнь нуждается в запретах,
Чтобы Богу отвечать.

А любовь всего важнее
На земле и в небесах.
С нею ты и я сильнее,
Чем печаль, обида, страх.

30 марта 2020г.