А зачем, а потому что...

Владимир Пономарев 3
     А зачем, а потому что....



Опять пыхтит наш либеральный обыватель,
Зачем Италии, Россия помощь шлет.
Зачем туда военных посылает мистер Путин,
Ведь у самих, короновируса инфекция идет.

Проверить мы должны свою готовность,
В реальной обстановке обучить войска.
И если не дай Бог, распространиться вирус,
Должны мы будем знать, что делать с ним тогда.

Ну политический момент, здесь тоже важен,
Россия миру подает во всем пример.
Она всегда, придет друзьям своим на помощь,
Ну и партнерам, как итальянцам, например.

Геополитика, и здесь есть, явный смысл,
Чтобы никчемность запада увидел мир.
Других он только грабить в состоянии,
Но никого( и даже себя), не в силах защитить.

Поэтому, сидите дома, мойте руки с мылом,
Еще пыхтеть не мало будет поводов у вас.
Ну, а военным нашим, уважение за смелость,
Всем остальным здоровья, не чихать.