Посфактум

Владимир Таран
НИКТО НЕ ВЕРИЛ,- Я ЖЕ ЗНАЛ
И ГОВОРИЛ ОТКРЫТО...
ХЛЕБАЙТЕ ТО ЧТО ПРЕДСКАЗАЛ -
ОБШИРНОЕ КОРЫТО.

               30.03.2020.


ПРЕДЧУВСТВИЕ ПОЭТА
Владимир Таран

Чёрное небо,
Чёрные джипы,
С чёрного леса,
По чёрной земле.

Чёрная лебедь,
Чёрные рыбы,
С чёрного моря,
На чёрной волне.

Чёрные люди,
Чёрные тени,
В чёрных одеждах,
На чёрной скале.

Чёрные судьбы,
В землю колени,
Чёрное солнце -
Это к войне.

27. 09. 2013