Сердце на ладони. Посвящение С. Т. 5729

Дмитрий Ахременко
Ты подарила сердце на ладони,
Оно так ярко светит, как звезда,
Пускай его печаль уже не тронет,
Оно должно счастливым быть всегда.

Пусть годы жизни мчатся, словно кони,
Пусть утекает время, как вода,
Но сердце, что своей красою тронет
Мне не забыть, поверь мне, никогда.

То сердце для меня стучит, а значит,
Оно со мною все земные дни,
Как будто Счастья, Вера и Удача.

Светлана, сердце от обид храни,
Люблю тебя и не могу иначе,
Любить так можем только мы одни.