Половинки челов

Владимир Абакумов 2
Половинками дел
                не доброшены,
Половинками
                слов огорошены,
И любви.   
             половинкой отчаянно
Души ранами отмечаем мы!

Незлобиво и непроверенно
Обижаем
              друг друга уверенно,
Сердце топчем
             резиной протекторной
По окружностям
                и по секторам.

Ради Бога!
             Зачем и по праву ли
Разливаем
             по жизни отраву мы?
Травим бешено
                и без жалости
Всё хорошее
                в самой малости!

Во злобе
              и безумной зависти
Разбежались,
              засек понаставили!
Не по Божьей -
               по нашей милости
Заросли
          мы полынною сыростью.

В этой горечи -
                просто адовой -
Ничего вспоминать
                и не надо нам!
Ничего ни желать,
                ни чувствовать,
Ни порадовать,
               ни побуйствовать!