Нашла судьба

Зоя Птицина
Я не знала, встретимся где.
Я не знала,  когда придешь.
Я искала тебя везде.
Знала, ты на свете живешь.

Это мог быть не ты,
Кто дарил мне цветы,
Провожал вечерами домой.
Мне узнать предстояло самой.

Так  нашла нас судьба
И свела нас сама,
Разглядела нас и подстерегла,
На пути любовью легла.

Дарила мгновенья счастья,
Рядом была в пору ненастья.,
Грелась у нас на груди,
А  мы гадали, что впереди.

Все года, что живем с тобой,
По жизни вела за собой.
Даже в ссоре стояла рядом,
Когда слезы катили градом.

Давай , мой друг, вдвоем
Оду любви споем,
Приласкаем ее, приголубим
И сильнее друг друга полюбим.

За радость и счастье на свете,
Чтоб были здоровыми дети,
Чтобы  по совести жили
И тоже счастливыми были.

23.03.2001г.