Смеется кот каширский-зубы и десна..

Владислав Новиков 3
Не в Нарнию не в Зазеркалье -не дай бог,
Убогий мир где лишь погони-хоть красив итог,
Герои торжествуют,глупость их как и положено-красна,
Смеется кот каширский-зубы и десна..

Согласен в войны звездные за лапочек принцесс,
Без денежных инъекций бороться за прогресс,
Сегодня на Меркурии а завтра на луне,
То на плато без воздуха то на песчанном дне..

Министр экономики готовь на взлет прогресс,
Я в корабле космическом себе качаю пресс,
Включаю энергетику и прыгаю в парсек,
Схвачу то что положено и затащу в отсек,

На родине в отсутствии пройдет немало лет,
Вода в озерах сменится а мне один рассвет,
И там где я по улице и там где я в саду,
Песчанные барханы баранами идут..