Что тебе я напишу?

Лара Бирюкова
Что мне делать, как же жить,
Как судьбу свою решить?
Брошенных в пылу разлуки
Не искать в снегу цветов.
И не думать, что от скуки
Помириться ты готов.
Я боюсь, тебя не встречу,
Разойдутся врозь пути,
Расползутся злые речи…
Ждать, искать и не найти…
Только дома ждет этюдник,
Но палитра вновь пуста:
Краски ты унес с собою
В заповедные места…
Я себя ругаю снова,
В этот раз я не решу,
Отыскать пытаюсь слово,
Что тебе я напишу.