Абьюз

Арина Смехова
Сколько можно терпеть,
Сколько можно не пробовать жить,
Бесконечно слабеть,
В треугольнике жертвой быть?
Я не знаю, зачем
Извиняюсь в трехсотый раз?
Убежать на совсем,
Разорвать все сейчас.
Хватит это терпеть!
Я готова теперь:

Починить себе душу,
Вылить чувства наружу.
Нахуя ты мне нужен,
Бессердечный нарцисс?
Не ищи со мной встречи.
Если только замечу -
Я готова убить тебя,
Сиди и молись!

Я ломаю свой код,
Вырываясь из крепких оков,
Объявляю бойкот,
Прогоняю тебя из снов.
Меня ждут впереди
Сотни лиц и больших сердец.
"Я смогу победить!" -
Крик на сто гигагерц.
Хватит это терпеть!
Я готова теперь:

Починить себе душу,
Вылить чувства наружу.
Нахуя ты мне нужен,
Бессердечный нарцисс?
Не ищи со мной встречи. 
Если только замечу -
Я готова убить тебя,
Сиди и молись!