Самый любимый и самый дорогой Человек!

Людмила Оскаровна Ручкина
Вспомнила сегодня вечером вновь я
Как очень тяжело и долго ты болела,
Дорогая, любимая,родная мамочка моя.
Но сражались за твою Жизнь тогда
С силами Смерти вместе мы: и ты, и я.
Взаимная, сильная Любовь нам помогла.
И, болея, тринадцать лет ты прожила.

Но утром двадцать девятого октября
В две тысяча пятом году всё же
К тебе беспощадная Смерть пришла.
И закончилась Земная Жизнь твоя.
И унесли твою очень Светлую Душу
Ангелы с нашей Земли на Небеса.

И осталась я, к большому несчастью
И огромному горю, на Земле одна.
Очень горькая и самая тяжёлая,
На всю мою Жизнь эта разлука была!
Но плакать всё равно я не могла.
От огромного горя окаменела моя Душа.

Знала, что теперь я - круглая сирота,
Ведь не стало самого близкого, родного
И самого любимого человека у меня.
Этим огромным горем была убита я.
И казалось мне в первые дни тогда,
Что осталась в нашем огромном мире -
Здесь на Земле, я совсем одна.

На Душе была у меня страшная тоска.
Но при этом за первые сорок дней
Из моих глаз не вытекла ни одна слеза.
Каменной была в это время моя Душа.
Именно поэтому плакать я и не могла.
Но затем очень много слёз пролила,
Поскольку очень сильно любила маму я.

Сейчас прошло около пятнадцати лет
После того тяжёлого, скорбного дня.
Но до сих пор страдает и горюет
Из-за этой огромной потери моя Душа.
Но мама Анастасия у меня в Душе жива.
О ней каждый день вспоминаю я.
И по-прежнему родная мамочка для меня -
Самый любимый и самый дорогой Человек
На всей нашей планете с именем Земля!

30 марта 2020 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина