Поток Энергии Живой

Алла Андрианова
Поток Энергии Живой ,
В Душе сияет мир,покой !
И радость наполняет сердце,
С Любовью распахнулась дверца!

И по ступенькам в поднебесье...
Земной поклон отправим с честью,
Для всех Небесных,Светлых Сил ,
Чудесный Мир, в Душе ,нам мил!

И отразиться Волшебство,
Преображая мастерством,
И засверкают светлячки,
Светящиеся ручейки !

Ах!Сколько Света и тепла!
Надежда с верою зажгла,
С Любовью,счастье излучив,
Все в лучшее преобразив!

   30.03.2020.