Мгновенья. Посвящение С. Т. 5730

Дмитрий Ахременко
Мгновенья вечны, не иначе,
В них радость разлилась рекой,
Светланочка, я век с тобой,
Любовь горит огнём горячим.

Ну а потом, смеясь и плача,
Живу, нарушив свой покой,
И я пойму, что над судьбой
Мгновенья очень много значат.

Мгновенья будут снова с нами,
Как будто сказочное пламя,
Как радость и души уют.

Мгновенья, пусть продлятся снова
И будет мир наш околдован
Любовью той, что люди ждут.