Расслабься!

Инесса Ким
1
Вечер волшебный окутал тебя...
Звёзды мигают,словно играя..
Лень пролетел и ночь нежно любя,
Своим покрывалом тебя укрывает...
Припев:
Расслабья скорей! Пусть тревога уйдёт...
Ты слейся с Вселенной! Отдайся мечтаньям....
Пусть в мире души снова вспыхнут огни!
И сердце в любви принесёт покаянье....
2
Утро разбудит и с новым лучём
Душа распахнётся,улыбкой сияяя...
Пусть каждый миг любовь будет в нём....
Своим волшебством весь мир украшая...
Припев
3
Найди свою душу! Пускай оживёт!
Подскажет зачем ты пришёл на Планету...
Покажет тебе где болит,  а где жгёт...
Как свободною стать и скорей взлететь к свету....
Припев:
4
Ты тихо спроси! Она ответит тебе...
Своею волною очистит от скверны...
Ты только скажи:" Я с тобой! Ты во мне!
Дорогая душа! Мы вместе навеки!"
Припев