Девушка с маленькой грудью

Ширяев Игорь Андреевич
Девушка с маленькой грудью
и большой душой,
но все замечали только грудь,
хотя её трудно было заметить,
в толпе не собирала взгляды,
уходила с вечеринки одна
и только коты были рады
её приходу
и наблюдали её уход.
Я тоже замечал только грудь,
но потом решил заглянуть
в зеркало,
её глаза отображали глубину
мирового океана,
у меня закружилась голова
от понимания,
что я всего лишь капля
в океане ее глаз.
30.01.2020