Обманутые

Кипруш Сеновалов
[id46107212|Людмила], обидно, очень обидно! Мы не оставили после себя...
Ни чего! И увы, се, очевидно,
Как в пропость сегодня смотрят глаза...

Смотрят усталые, пьяные лица,
Вовсе не пьяные от вина,
А от обмана, моргают ресницы,
От обмана самих себя!