По лестнице убогой

Качалов Игорь
По лестнице убогой
Меж небом и землёй
Спешит с улыбкой строгой
Защитник наш земной.

Он нам ещё покажет
Мать кузькину! Но свет
Обнимет всех и скажет,
Как Бог наш милосерд.

30 марта 2020г.