***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Пришла ко мне таланта сестра
И сразу стало не до сна...

Всех по местам нас жизнь расставит,
Ещё забот порой добавит.

Мужчинам легче - они сразу видят,
Когда женщина на них в обиде.