Безотлагательная мера...

Анжела Байшева
Безотлагательная мера -
быть бдительными, начеку,
призвав всех граждан для порядка,
чтобы решить всё на корню.
За соблюдением режима,
за распорядком будней, дня,
не оставляя даже шанса
для выхлопа искры огня.
Давайте будем осторожны,
предупредительны, возможно,
мы этим жизнь да сохраним -
близким, любимым, дорогим.
Давайте будем неразлучны,
дом - наша крепость, наш оплот,
на пользу время, органично,
его использовать спешим...