Неведенье

Борис Бекетов
ночной кошмар,
который вижу явью;
Мне боли твоей не понять,
сжимаю пальцы в кулак
Пахнет кровью..
и этот бой пытаюсь победить.

****

Вечность...
Буду об этом думать
Ту беспечность,что подарила
Тебе
Уничтожу.
И укроюсь миром.