Ты меня опустошил...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты меня опустошил
И решил,
Что от этого я стану сильней.
Сделал вид, что никогда не грешил.
И греховности не принял моей.

Пусть же будет твоя жизнь так легка,
Как на небе голубом облака.
Пусть заметна будет издалека

Тем, кто ищет лучик солнца во тьме.
Кто приходит за советом ко мне,
Как к наученной судьбою жене.

Ты меня разворошил.
Так спешил,
Что оставил умирать на земле.
Сделал вид, что никогда не грешил.
Что я вечно находилась во мгле.

Только злиться на тебя не могу,
Разрывая свои сны набегу.