Секрет бытия

Заряна Зорина
До и после... две странные грани
Одного на двоих бытия...
Два отдельных прекрасных романа,
Что сплелись в завершении дня.

Перепутались буквы и точки,
Строки смешаны, главы не в счет...
Не заметили сами, как ночью
Разорвали судьбы переплет.

И теперь жизни две так сроднились,
Что уже не понять, где и чья.
Мы не просто с тобою влюбились-
Мы раскрыли секрет бытия!