В общем тренде

Алесей Нагель
В общем тренде.

Я тоже иногда теряю
Рассудок и всем "этим" доверяю
И начинаю строить под них шаг,
Сходя на ихъ бестактный тракт.
Петь акапелло средь оркестра
Задача для глухого и немого вместе,
Но даже у такого бедолаги
Тресется всё при их едином шаге.
Строй врозницу под лай и рык собак
Печатает единый дружный шаг
Оркестр дудит и блещет медь
А я пою своё - мне наступил медведь