Допустила

Анастасия Чиканова
В тщетных попытках забыться
Душу топлю в алкоголе.
Я допустила влюбиться,
И нет мне прощения. Горе
Мне смертной. Смешное
Чувств проявление лювлю я.
Конечно всё это пустое.
Ведь никого не люблю я...