На шарике голубом одни

Игорь Пугачёв 2
На шарике голубом одни.
В темной холодной Вселенной.
Мы куда-то летим.
В глубокую неизвестность.

Замерло сердце в груди.
Жизнь на земле под угрозой.
Кто её сможет спасти?
Об этом не скажут звезды.

Что нас ждет впереди?
Отвечать не хочется на вопросы.
Шарик по швам трещит.

Впитывая чьи то слезы...