***

Евгений Чирятьев
Вся твоя странная критика,
Все тараканы твои-
Лирика, лирика, лирика,
Как ты ее не крути!

Все эти страстные помыслы,
Бурных фантазий твоих-
Повести, повести, повести,
Лет пережитых моих.

Все твои глупые доводы,
В пользу размеренно жить-
Поводы, поводы, поводы,
Тупо себя не любить!