Буквы

Альберт Мурадян
Буквы, буковки, слова,
Мир волшебных сказок,
И плетутся кружева,
И безумство красок,

И звенят колокола,
Дымкой на рассвете,
Убегающая мгла,
И безумец ветер,

Страсти розовый туман,
Строки, строфы, глянец,
И любви цветок дурман,
И надежды танец.