Подарок среди зла

Людмила Норка
Ты душу мне мой друг не рви .
И ничего не говори
Любви не видимый наш след .
Но он открыл нам в жизни свет .
Мы чувства нежные свои .
В душе и сердце берегли .
Я мысленно лечу на склоне лет .
В объятия которых нет .
Забыв о всём мой  друг живи .
Себя родной мой береги !!!!
Все будет ХОРОШО !
Ты только верь .
Ужасным вирусам  на зло .
Мы будем жить  поверь .
И ты с улыбкой так легко.
Любви откроешь дверь .
ПУСТЬ и не видела тебя .
Но чувствам яркости огня .
Ты дал надежду для меня .
Ночами новости ждала .
И много радости  тепла .
В ночной тиши питала я  .
Поддержкой был ты для меня .
Все трудные года .
Не мало грёз  пережила .
Ты как подарок среди зла .
Luda Norka 2020г