Ответ поэту Ыыху от женщин спальных районов

Адиана
Оригинал:
https://youtu.be/sfIgWEmlwLs


Пишу от имени всех жен и матерей
Из спального опасного примкадья.
Исправьте строчку про винцо скорей!
Спасите наши семьи Бога ради!
Хер с ним,с тц,его и так на днях закрыли,
Да и не так уж часто мы туда ходили...
И в интернете можно посмотреть кино,
Однако долг супружеский висит уже давно
И тут сам Бог дал шанс для укрепления семьи,
Хоть выпал снег, в душе любовь и соловьи.
И вирус еще этот,мало ли что там потом...
А тут Вы всю романтику к хренам послали за вином..
Спасибо хоть про проституток уточнили!
(а то ещё и эти  здесь весь карантин бы пили)
Мы любим Вас,Вы нереальный молодец!
Пожалуйста,вместо винца напомните мужчинам про "конец"!