Вернитесь к Богу

Галина Мариничева
Возвратитесь домой в Божий дом!
В Божью Гавань любви и тепла!
Бог Вас ждёт и скорбит и печалится Он!
Когда в храме не видит,Свое дорогое дитя!

Ведь Он нас возлюбил больше жизни!
И отдал Он ее ради нас!
Мы любовью Его, искуплены ныне!
Мы все дети Его,Он наш Бог и наш Царь!

Бог нас ждёт,всех Он примет в объятья!
Он утешит в скорбях и прощенье дарует лишь Он!
Он наставит в путях и дарует всем счастья!
Только вы поспешите, откройте сердца для Него!