Карантин

Карина Нес
(поём все)))

У всех нас плохо дело -
"Корона" прилетела.
Дела со знаком минус
Вот так - "коронавирус".

Допрыгалась наука -
не жизнь - сплошная скука.
Сидим в рутине-тине
мы все на карантине.

Жить бурно шансы малы -
чуток мы "виртуалы".
"Онлайн" был на примете
(теперь там даже дети),

но вирус тот, с короной,
прозрел к проблеме "оной",
прислал свои "приветы"
в системы интернета.

И робот-био "хомо"
сидит закрывшись дома
с компьютером в обнимку,
играет в "невидимку"...

Допрыгалась наука -
не жизнь - сплошная скука.
Сидим в рутине-тине
мы все на карантине.