Светлячка больших два плыли

Качалов Игорь
Светлячка больших два плыли
В темноте передо мной.
Мы страдали и любили,
Став навек одной семьёй.

Нет у сердца ни расправы,
Ни обиды, ни утрат.
Мы с тобой, родная, правы.
Расцветает дивный сад.

30 марта 2020г.